オーベルジュゆらぎでランチ
今日は別子山のオーベルジュゆらぎへ行って昼食を食べてきました。
前菜のサラダ
鴨や海老やサーモンも添えられていて美味しかったです。
パンとスープ
かぼちゃ味のスープは食べる前から美味しそうな匂いが湯気に乗ってきてました。
垣生港の鱧のムニエル
新居浜で獲れた鱧です。中はふわふわで美味しかったです。
デザートのケーキとアイス
シャインマスカットも添えられてました。
帰りにお店の入口でサラダにかけられていたドレッシングが売られていました。美味しかったので買って帰りました。
ちなみに、これについてはInstagramにも載せましたので、よかったらいいねお願いします。
https://www.instagram.com/p/B5zryS3ghaZ/?igshid=156xnmvl0ercq